23:17 

anyola
Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Со второй работой стало снова сложнее выключаться. Как будто спокойствия я черпаю определенное количество, а если даете больше стресса - учитесь дальше.
Ну да - меньше времени на восстановление, да и не отпускает физически дольше.
Но я уверена, что всё - дело времени.

Как там говорилось - не жили богато, не фиг начинать? :) Всегда я что-то придумываю или что-то случается, чтоб только не жить на широкую ногу. Зато если относиться к этому как к эксперименту, да еще наконец-то позволять себе самую вкусную Филадельфию в Жан-Жаке (которая из-за ограничений становится ещё вкуснее в триллион раз!), в выходные планировать очередной девичник в отличных местах Москвы (опяяять рассказываю планы!) и знать, что в следующем месяце должно быть как-то полегче, а в октябре мы и вовсе поедем в Икею, то жизнь не кажется такой ужасной.

Зато очередной повод собой гордиться. И сделали окно - зимой дуть не будет.

Вот только вот без Европы я 10 месяцев не протяну. Надо срочно с этим что-то придумать...

Римини на 4 дня в ноябре - это слишком, даже для такого ебнутого создания, как я.
Из-за адски дорогого или сложного перелета это выйдет не меньше, чем в 1400 евро. Получается, 350 евро в день... В то время, как всё остальное время я пытаюсь жить на 7.

А ещё я в прошлом году зарекалась всю зиму (что составляет около 7 месяцев) зимовать без солнца и тепла и обязательно собиралась хотя бы в Азию...

ХВАТИТ НЫТЬ.
Буду Скарлетт, лягу спать и подумаю об этом завтра.
К тому же, чем скорее я лягу спать, тем скорее наступит утро и еда. А у меня есть завтрак несквик с игрой с динозаврами. Не знаю, зачем мне динозавры, но обнаружив себя в обнимку с несквиком на кассе, я заткнула даже экономиста - так это было трогательно и так хотелось.
Да, я шизофреник, я знаю.

URL
   

Winners don't make excuses (c)

главная