Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Снова возвращаться.
Снова паковать вещи и возвращаться в Москву. По-моему, я не буду её так ненавидеть, как посе Парижа, но мне будет очень-очень-очень грустно. И катастрофически не хватать этих чудесных ночей. И музыки с музыкантами, которуых мы способны найти где угодно.
Я как всегда, в своём репертуаре выбираю bad boys, из серии "Nice shoes - wanna fuck?", впрочем меня уже радует, что я перестала выуживать из закромов подсознания большую любофь, а просто немного влюбляюсь - и от этого всё чудесно!
Три ночи в разных городах: прощальная ночь в Ницце, прощальная ночь в Париже, приветственная ночь в Москве.
Карты беспрестанно твердят одно: какие-то пентакли, королева кубков и гадалка. Всё в твоих руках, дорогая, и почему бы не делать того, что хочется, если этого действительно хочется:).
Очень много эмоций и мыслечувств за лето. И долгожданный подарок ничегонеделания - вознаграждение двумя отпусками после года их отсутствия. А ещё я вдруг неожиданно осознала, что я немного осободилась от дикой привязанности к дому - и теперь способна абсолютно безболезненно уезжать.
upd. Да. Ещё я теперь более чем уверена в женской инициативе. И стоит только вспомнить - и тебя тоже вспоминают. В Москве тоже будет чем заняться:)

04:00 

про Ниццу

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Наше любимое занятие ночью - купаться нетрезвыми.
Днём - смотреть Зену - Королеву воинов.
Вечером - томно вздыхать, одаривая уже любимых музыкантов "Банда в коробке" влюблёнными взглядами, чувствуя, как рвёт на самых красивых песнях. Я искренне в Alyona-style: солист, говорит только по-французски. Каааак он поёт!! Сижу и вздыхаю, вздыхаю и сижу. С идиотской улыбкой на лице. Впрочем, нас уже знают, здороваются и сразу подходят на break' ax. А ещё сходу подбирают песни, которые мы просим, даже после фразы "нет, мы её не играем". Приятно, чёрт побери.
Кажется, я вот-вот скажу то, чего боялась - Я, кажется, не хочу отсюда уезжать......
А ещё я собрала толпу симпатичных поклонников-сандвичистов)))).
Французские мальчики почему-то жутко удивляются, когда девочки купаются ночью в нижнем белье, всё время повторяя "You are really brave!"
Я теперь люблю группу Muse, System of a Down и много всего.
Завтра в Монако. Ещё два счастливых вечера, потом ночь в Париже и пьяные выходные в Москве, эх......
мне нравится эта чуднАя страна

03:51 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
for every step in any walk
any town of any thought
i'll be your guide

for every street of any scene
any place you've never been
i'll be your guide
(c) Lili (U Turn) - Aaron

Потрясающая красота, услышанная в пабе от чудесных ребят. Не перестаю благодарить за открытие новой невероятно настоящей музыки.
Читаю Маленького Принца, Смотрю Зену - Королеву Воинов и курю под шум прибоя:). Мечты сбываются. Причём, оказывается, одним махом сразу много желаний. Ни о чём я так не мечтала три недели назад, как ещё раз увидеть Париж, отдохнуть на море и уехать далеко, где никто ничего не требует и можно не думать ни о чём.
спа_си_бо!

15:18 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Завтра - мой последний рабочий день.
В следующую ночь с-субботы-на-воскресенье я лечу в Париж.
Оттуда в Ниццу.
Вернусь 12 сентября, безработная, свободная и без каких-либо планов относительно будущего.


10:03 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Дожди....
В Москве. И в Париже дожди. Я бы почти на что угодно променяла rainy Paris days. I miss this city, that atmosphere, that Paris sky... I love you with all my heart!
Этот потрясающий Монмартр и чудесная удивительная церковь Сакре-Кёр, прекрасный вид, неповторимый Нотр-Дам, вызывающий разные чувства, если смотреть на него с разных сторон; фонтан Сан-Мишель, смешной официант, работающий, по-моему, 24 часа в сутки; улыбчивый действительно красивый тёмнокожий охранник Ромео; безбашенные улыбчивые искренние люди, которые радуются тебе всей душой; Guiness, cranberry juice'n'vodka, халявные напитки - родные бары Galway и Highlander, несравненный The Man Who Sold The World вживую; Пантеон и Сорбонна, Брёш-Доре, от которых не бывает плохо, любимейший милый садик Люксембург, пиво 1664; площадь Помпиду - чудесная музыка, наши промо-акции, тёплый асфальт и сигареты лёжа, совершенно очаровательные детишки, щассливая бегающе-прыгающая морда, играющая на гитаре, у которой почти не бывает похмелья, русские художники; звуки струн в рассветных лучах; близкая и строптивая Сена; неповторимая гармоничная ночная тишина, которой не нужно даже отсутствие звуков, беспечность и "мы дышали и знали, что мы никогда не умрём" (с), когда не важно ни то, что было до, ни то, что будет после. Когда время приостанавливается и ничто не имеет значение. Только то, что ты здесь-и-сейчас. Дадада, ради этого воистину стоит жить!
катастрофически тебя не хватает мне
в результате имеем + одни новые нежные отношения с городом.

13:32 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Woooooooooohoooooooo!!!!!!
Мне дали вииииииизуууууу!!!!!!! И даже до 26 сентября!
Кажется, солнце выходит из-за туч. Интуиция и окружающие знаки не подводят никогда.
Paris ждёт меня через 16 дней. Теперь пора начинать бегать-прыгать-скакать каждый день, чтобы успеть видимо-невидимо.
И ещё у меня есть две с половиной чудесные недели работы в любимом департаменте. А потом Париж. А потом гори оно всё синим пламенем.
Спасибо, тебе, Жииииизнь!


12:05 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Вовзвращение к реальности, в Москву и немаленьким проблемам. Грядут тяжёлые времена, всё неправильно и не так, и формула "если чего-то хочешь, обязательно добьёшься" далеко не всегда работает, и ещё моя дурацкая сильнейшая привяка к людям....
все вокруг твердят всёбудетхорошо, а мне плевать, что там, потом, скоро будет, если я в отрезке сейчас.
мне нужно ЭТО. И у меня моё отбирают. И мне от этого жутко грустно.
Вспомните, как у вас, в детстве, теряется/рвётся любимая игрушка, которая живая и знает все ваши секреты, а мама говорит: "Не плачь, мы купим тебе новую!", что вам на это хотелось сказать маме? Вот и это то же самое.

11:50 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Проооопаааавший без вестиииии, я назову тобой дорооогу!
Полдесятого утра, два часа сна, воскресенье, грязи по колено, накрапывающий дождик и Шевчуковское "Доброе утро, Нашествие!" Это было потрясающе.
Все зажгли, и теоретически были силы остаться ещё на день, но работа, дикая усталость и невозможность передвигаться по тому, что когда-то было землёй.
Наслаждаться музыкой можно и под дождём, когда промокает вся одежда, а люди улыбаются друг другу, отдают куртки девушкам и смотрят в небо. А когда после дождя выглядывает солнце, воистину ловишь этот миг здесь-и-сейчас.


15:49 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Нашествие. Завтра.
Всё, что не делается - всё к лучшему. Вместо того, чтобы как стрекозлы бегать по городам и весям после работы и толкаться в электричке до Твери два с половиной часа, решили-таки ехать в 5 утра.
После сообщений вроде "Звонили друзья. Просили привезти резиновые сапоги".
"Ну мы с НикНиком погнали на Нашествие. Купили ему только что полукомбинезон подбродный за 1050 в магазине Рыболов на Бауманской (я надеюсь обойтись резиновыми сапогами). Людмиле и Тане купила дождевики." (с) Оля Максимова, я решила собрать весь свой разум и практичность воедино, откинуть к чёрту свои любимые капризы "это будет некрасииииво" и после работы - вперёд, разыскивать достойную амуницию. Под дождём на природе я ещё не была. В установке палатки есть свои нюансы, а мы о них узнаем уже на месте, а к пяти утра поджидает французское вино (мне поставили обязательное условие - пить, как только сядем в машину). А в воскресенье в гости приедет папа, а это значит, что неделю в нашей крохотной квартирке будет по 5 кв метров на человека.
виза ещё не готова. только-бы-мне-дали-визу - ребёнок будет щаслиф и очень хорошо себя вести .
upd. Я и не знала, что резиновые сапоги могут быть такие красивые:
fashion.i-rus.ru/moda/modnye-rezinovye-sapogi/
www.styleway.ru/2007/10/18/rezinovye_sapogi__st...

12:33 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Я. Хочу. На. Море.
куда угодно.
очень-очень


14:58 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

ну вот и началось. отказовизофобия
что к чему по происходящему я вообще не понимаю - дайте карты в руки:) всё невероятно странно.
я только знаю, что у меня миллион дел за этот месяц, а действовать спокойно и продуктивно, пока я не буду с идиотской улыбкой смотреть на переливающуюся голограмму в паспорте, у меня никак не получится
а через неделю нашееествие.....
баста алкоголю - эти выходные будут жутко полезные, правильные и здоровые!!!
сегодня футбол, и мне ничуть не стыдно, что я никогда особым болельщичеством не отличалась. а сегодня буду!
если я не сойду с ума к концу следующей недели будет просто распрекрасно.

*где-то я это уже от себя слышала*

17:57 

О мужчинах, отношениях и чувствах.

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)


Куча алкоголя, непонятные люди... Я всегда была крайне против знакомств в клубе. Ничего не значащие слова, поцелуи, объятия... Как? Ну как можно что-то говорить о человеке, которого вообще никак не знаешь? Выбирать партнера по симпатичной мордашке (с которой ОЧЕНЬ может произойти к утру Золушкино превращение), в котором не чувствуешь СВОЕГО человека? На который максимум можешь наложить свои идеалы и через силу заставить себя поверить в то, что придуманное существует? Какого чёрта?
А где трепет, восторг, идиотская улыбка?
Наутро в мобильнике появляются непонятные красивые смски, а от них не только ни разу не приятно, но ещё и стыдно перед самой собой. Как будто смотришь во внутреннее зеркало и видишь всего пять букв З.А.Ч.Е.М?..
всё пренепременно будет хорошо и только бы дали визу, а меня утешает только одно - непоколебимая вера в любовь. что она где-то есть и мы обязательно встретимся. и будут ещё бабочки за-за-зу.


17:56 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Между "нет времени" и "нет времени на тебя" - огромная разница.
А казалось бы : всего два коротких слова, часто и не произносимых.

11:13 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Я успела съездить в Минск - щассливо уехать-таки на эти праздники.
Я любила 5 утра и минский рассвет, совсем как в школе, пьяная и улыбчивая.
Я спала на самом родном в мире диване, с самой нежной в мире подушкой и самым любимым в мире одеялом. И с мурчалкой - это было просто ЫЫЫ!!!
В воскресенье был волшебный рассвет и +16 градусов в 6 утра, а в ушах - Господин Горных Дорог.
Понедельник принёс вывод о том, что халявный алкоголь - наша абсолютная смерть. (В некоторых заведениях за заказ *когда ты не ожидаешь и уже выпил, а потом ещё*, дают бутылку шампанского. А шампанское, как известно, смерть наша в квадрате).
А вчера был Продуктивный День Открытий.


10:40 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Я не поняла, где обещанные +23, я спрашиваю?!!!
:bricks:


10:27 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

Бурно-активный микровыходной. Куча алкоголя и старая добрая квартира друга с балконом, на котором уже в три ночи начинает светлеть:)
Маша-растеряша - это я. Куда-то продолбала фотоаппарат. Я уже почти научилась не жалеть такие вещи, но гигабайт несохраненных фотографий очень жалко:(. Родноооой, найдись, пожааалуйста! Без тебя грустно и вообще, я буду тебя любииииить!
Сегодня последний экзамен. В пятницу вечером я увидела вопросы и решила, что готовиться бесполезно, а вчера и вовсе про него забыла. Теперь я апатично поедаю черешню и думаю, о чём сегодня буду философствовать с философом. Я вообще очень высокоинтеллектуальна в похмельные и постпохмельные дни. Я, например, с радостью поговорю на тему "Мужчины или Я за равноправие, но иногда жесткий феминизм мне кажется Высшим Учением", "Хорошо утром в лесу", "Почему и когда я разговариваю с собой" или "Что будет, когда мне дадут отпуск". Ни на что более одухотворенное меня определённо не хватит.
Похоже, останется только хлопать несчастными глазами и выпрашивать тройку.


22:00 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)

МУУУУУУУУУУУУУУУУ!


14:47 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Иногда так хочется остановить время. Разорвать рамки пространства и войти в другой мир. Как в Королевстве Кривых Зеркал. И чтобы потом вернуться. Или нет.
Реальная возможность прорисовывается периодическим желанием бросить ВСЁ - засиделась на одном месте - и навстречу ветру, новым впечатлениям и вкусу свободы. Автостопом объехать Европу, а может быть, и не только, не принадлежать никому и улыбаться небу, которое всегда с тобой. Отпустить руки на мотоцикле и открыть глаза. Не отправиться в фиксированное путешествие, а разорвать все привязки и не загадывать ни о чём! Никаких обратных билетов, планов и обязательств. Жизнь - она так удивительна, а уж когда бросаешься с головой навстречу приключениям:).
Есть такой чудесный фильм - Солнце Ацтеков. Там девушка каждое лето выходила на трассу, и ехала в ту страну, куда ехала первая проезжающая машина.
Чудак человек, и я почти уверена, что тоска по размеренному ритму жизни, этому, ни с чем не сравнимым ощущением возвращения домой неизбежна до физической боли где-то внутри, но.... ведь домой можно всегда вернуться. Дом - он навсегда. Он никуда не уйдёт. И будут те, кто ждёт и всегда рады. Куда можно без предупреждения. Потому что это - домой.
Не буду пока менять белорусский паспорт - нам делают безвизовый режим с Аргентиной и Венесуэлой.
А через полтора месяца - Париж. Только-бы-дали-визу.

@темы: желания, шЫза

14:55 

по мотивам подготовки к экзамену

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Читаю Синюю Птицу Метерлинка.
Дети ждут Рождества. После того, как они съели двенадцать воображаемых пирожков, к ним приходит фея. (да-да, зелёная)
- У вас есть Поющая Трава или Синяя Птица?
- У нас есть трава, но она не поёт.

13:54 

Shadows walking in the crowd, we are lost and found, but love is gonna save us...(с)
Угу. До экзамена, значит, отсается чуть меньше двадцати часов.
Это, конечно, прекрасно, если бы я не разбиралась три часа не разбиралась, в чем отличие символизма от импрессионизма и как это отразилось в творчестве Рембо. И можно ли здесь говорить про Верлена. Я разобралась. И всё бы хорошо, если бы это не был всего лишь первый вопрос.

Winners don't make excuses (c)

главная